Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ С РЫБОЙ

КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ С РЫБОЙ

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
рыбный, , ароматный

Ингридиенты:

  • Для 6 Горшочков:
  • 12 Клубней(крупного) Картофеля
  • Соль,Перец
  • Подсолнечное Масло для Жарки 7стол.Ложек
  • 600гр.Филе Форели(или на Ваш Вкус любой другой Рыбы)
  • Сок 1свеж.выжатого Лимона
  • Зелень Укропа,Петрушки(по Вкусу)
  • 2 Головки репчатого Лука
  • Для Соуса:
  • 800мл.Сливок
  • 2 Пакетика Порошка Соуса для Запекания Рыбы(я беру от Фирмы "КНОРР" на Фото)

Похожее блюдо:
киш с лососем

Способ приготовления:

  • Картошку нарезать Кубиками,обжарить до полуготовности на раст.Масле +Соль+Перец
  • Филе Рыбы порезать Кубиками примерно 4*4см.сбрызнуть Соком Лимона,добавить Лук резанный полукольцами+Соль+Перец+Зелень.Всё перемешать.
  • В подготовленную Рыбу добавить обжареный Картофель,перемешать и разложить в керамические Горшочки на 3/4.
  • Все Компоненты для Соуса размешать до однородной Массы,и залить поровну в Горшочки
  • Запекать в разогретой Духовке 200гр.40-45мин.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!