рыбный салат
Ингридиенты:
- Рыба горячего копчения -500 гр.
- Вареный картофель 2-3 шт (большие)
- яйца 5 шт
- морковь 2 шт (большие)
- репчатый лук 1ш.
- Зеленый лук (Перышка 4)
- Майонез
Похожее блюдо:
салат с рыбными консервами.
Способ приготовления:
- Рыбу (можно брать любую горячего копчения я люблю зубатку салат получается сочным и нежным, а муж любит с горбушей он получается посуше) разделываем руками и рвем на маленькие кусочки.
- Режим кубиками картофель, морковь, вареные яйца, мелко режим лук репчатый и зеленый
- заправляем салат майонезом (кто хочет может заправит подсолнечным маслом)
- Салат готов просто и очень вкусно. Приятного аппетита!