рыбный салат

Ингридиенты:

  • Рыба горячего копчения -500 гр.
  • Вареный картофель 2-3 шт (большие)
  • яйца 5 шт
  • морковь 2 шт (большие)
  • репчатый лук 1ш.
  • Зеленый лук (Перышка 4)
  • Майонез

Похожее блюдо:
Знакомая сельдь с незнакомой заправкой (или салат из сельди со свеклой)

Способ приготовления:

  • Рыбу (можно брать любую горячего копчения я люблю зубатку салат получается сочным и нежным, а муж любит с горбушей он получается посуше) разделываем руками и рвем на маленькие кусочки.
  • Режим кубиками картофель, морковь, вареные яйца, мелко режим лук репчатый и зеленый
  • заправляем салат майонезом (кто хочет может заправит подсолнечным маслом)
  • Салат готов просто и очень вкусно. Приятного аппетита!