Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат рыбный "ДЕРЕВЕНСКИЙ"

Салат рыбный "ДЕРЕВЕНСКИЙ"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • консервы "макрель в собственном соку"-1 банка
  • огурец соленый-2 шт.
  • яйца вареные-4 шт.
  • сельдерей черешковый-1 палочка
  • корейская морковь-1 горсть
  • лук-порей
  • майонез салатный(легкий)
  • для украшения:
  • огурец свежий
  • маслины

Похожее блюдо:
салат с дайконом и морской капустой

Способ приготовления:

  • Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки.
  • Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой.
  • Сельдерей и огурцы нарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Лук-порей нарезаем тоненько,достаточно будет одной горсти.
  • Теперь собираем салат слоями:
  • -консервы,майонез
  • -соленые огурцы
  • -лук-порей,майонез
  • -белки яиц,майонез
  • -корейская морковь
  • -сельдерей,майонез
  • -раскрошенные желтки
  • Ставим в холодильник на 2-3 часа,украшаем свежими огурчиками и маслинами и кушаем на здоровье!!!