Салат рыбный "ДЕРЕВЕНСКИЙ"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, овощной
Ингридиенты:
- консервы "макрель в собственном соку"-1 банка
- огурец соленый-2 шт.
- яйца вареные-4 шт.
- сельдерей черешковый-1 палочка
- корейская морковь-1 горсть
- лук-порей
- майонез салатный(легкий)
- для украшения:
- огурец свежий
- маслины
Похожее блюдо:
салат с дайконом и морской капустой
Способ приготовления:
- Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки.
- Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой.
- Сельдерей и огурцы нарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Лук-порей нарезаем тоненько,достаточно будет одной горсти.
- Теперь собираем салат слоями:
- -консервы,майонез
- -соленые огурцы
- -лук-порей,майонез
- -белки яиц,майонез
- -корейская морковь
- -сельдерей,майонез
- -раскрошенные желтки
- Ставим в холодильник на 2-3 часа,украшаем свежими огурчиками и маслинами и кушаем на здоровье!!!