Канапе с креветками

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • • креветки
  • • немножко сливочного масла
  • • багет
  • • 200 г сливок (я брала 35%)
  • • 200 г творога
  • • цедра от 1/3 лимона
  • • белый перец
  • • соль
  • рекомендуется добавлять закрепитель для сливок, но я не добавляла,когда готовила (качество и вкус не пострадали)
  • Количество продуктов (креветки и масло) нужно брать исходя из количество ожидаемых поедателей.

Похожее блюдо:
Закуска «зауральская застолица»

Способ приготовления:

  • Взбить 200 г сливок (я брала 35%) с пакетиком закрепителя.
  • 200 г творога растереть в однородную массу с цедрой половины лимона, щепоткой соли и белого перца.
  • Перемешать творог со сливками.
  • Тоненький багетик режем на кружочки.
  • Каждый кружочек смазать тоненьким слоем масла. Выложить массу в шприц, отсадить розанчики.
  • Сверху положить креветки.
  • Можно декорировать укропом.