Маффины с ежевичкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- тесто(у меня осталось от пахлавы)
- ежевика(завалялась в морозилке)
- шоколадно-ореховая крошка застоялась в буфете(шкафчик)
Похожее блюдо:
Десерт-мороженное "Бэйлис"
Способ приготовления:
- взять форму под кексы и разложить в ячейки тесто
- не размороженную ягоду вдавить пальчиком по штучке в каждый маффин
- сверху засыпать крошкой шоколадно-ореховой
- духовка на 180гр.
- выпекаем 30 минут
- силиконовым скребком аккуратно отделить уже готовый край шоколадной поверхности маффина
- как остынет немного извлечь из формы и.....
- ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!