Каталог » Десерты » Другие десерты » Маффины с ежевичкой

Маффины с ежевичкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • тесто(у меня осталось от пахлавы)
  • ежевика(завалялась в морозилке)
  • шоколадно-ореховая крошка застоялась в буфете(шкафчик)

Похожее блюдо:
Десерт-мороженное "Бэйлис"

Способ приготовления:

  • взять форму под кексы и разложить в ячейки тесто
  • не размороженную ягоду вдавить пальчиком по штучке в каждый маффин
  • сверху засыпать крошкой шоколадно-ореховой
  • духовка на 180гр.
  • выпекаем 30 минут
  • силиконовым скребком аккуратно отделить уже готовый край шоколадной поверхности маффина
  • как остынет немного извлечь из формы и.....
  • ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!