Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Омлет с луком и хлебом

Омлет с луком и хлебом

Ингридиенты:

  • 2 яйца, 100 г пшеничного хлеба, 80 мл молока, 25 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, панировочные сухари, перец, соль.

Похожее блюдо:
Двойная радость рыбная

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать лук, положить его в миску, посолить, добавить сливочное масло, посыпать перцем, поставить в нагретую духовку и запечь до полуготовности. Сырые яйца смешать с молоком, добавить тертый мякиш хлеба и испеченный лук. Все выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в духовке. Готовый омлет опрокинуть на горячее блюдо и подать с соусом