Куриные оладьи
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- 2-3 куриных окорочка
- 1(большой)-2 шт. лука-порея
- 1 шт. реп.лука
- 3 яйца
- слив. и раст. масло
- соль, перец
Похожее блюдо:
баклажанчики
Способ приготовления:
- Окорочка отварить до готовности, очистить от кожи и костей и мелко порезать.
- Мелко порезан. реп. лук обжарить на слив. масле, белую часть порея отварить и пропустить через мясорубку(можно мелко порезать)
- Смешать, доб. яйца, соль, перец.
- (Если очень жидко, доб. 1-2 ст.л. муки)
- Жарить на сковороде на раст. масле, выкладывая ложкой в виде оладьев, с двух сторон.