Куриные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 2-3 куриных окорочка
  • 1(большой)-2 шт. лука-порея
  • 1 шт. реп.лука
  • 3 яйца
  • слив. и раст. масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Рисовые оладушки

Способ приготовления:

  • Окорочка отварить до готовности, очистить от кожи и костей и мелко порезать.
  • Мелко порезан. реп. лук обжарить на слив. масле, белую часть порея отварить и пропустить через мясорубку(можно мелко порезать)
  • Смешать, доб. яйца, соль, перец.
  • (Если очень жидко, доб. 1-2 ст.л. муки)
  • Жарить на сковороде на раст. масле, выкладывая ложкой в виде оладьев, с двух сторон.