Куриные ножки по-австрийски
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
прянный, мясной
Ингридиенты:
- Куриные ножки 5-6 шт
- 2 яйца
- мука 100гр
- панировочные сухари 100 гр
- соль и перец по вкусу.
- растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Горячая закуска из крабовых палочек
Способ приготовления:
- Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части
- Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30.
- Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в панировочные сухари.Жарить на разогретом растительном масле...долго.Сначала до румяной корочки с обеих сторон,потом на мед. огне под крышкой,чтобы все коточки пропарились!Пожавать можно как горячими так и холодными.