Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриные ножки по-австрийски

Куриные ножки по-австрийски

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
прянный, мясной

Ингридиенты:

  • Куриные ножки 5-6 шт
  • 2 яйца
  • мука 100гр
  • панировочные сухари 100 гр
  • соль и перец по вкусу.
  • растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
морской коктель

Способ приготовления:

  • Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части
  • Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30.
  • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в панировочные сухари.Жарить на разогретом растительном масле...долго.Сначала до румяной корочки с обеих сторон,потом на мед. огне под крышкой,чтобы все коточки пропарились!Пожавать можно как горячими так и холодными.