"галушки из творога"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- творог 350г.
- 2 яйца.
- 3 ст люж. сахарного песка.
- 50г. сливочного масла растопленного.
- муки сколько возьмет(примерно 1 ст.)
- ванильный сахар 1 пакетик.
- соль,чуть-чуть.
Похожее блюдо:
Виноградный Праздничный
Способ приготовления:
- Я все делала в комбайне:
- Выложила творог,добавила яйца по одному не выключая комбайн,сахар,ванильный сахар,соль,масло слив.
- Хорошо всё перемешала.
- Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить.
- Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность(мин 2-3)
- Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом и сметаной.