Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Запеченные бананы в соусе

Запеченные бананы в соусе

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вкусный, необычный

Ингридиенты:

  • Банан – 3 шт.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Лимонный сок – 2 ст. л
  • Сахар – 40 гр.
  • Корица по вкусу
  • Гвоздика – 4 шт. ( потолочь)
  • Шоколадная глазурь

Похожее блюдо:
Тропический сорбет с авокадо

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Растопить сливочное масло, добавить сахар, корицу и толченую гвоздику и лимонный сок, готовить до растворения сахара.
  • Взять бананы очистить от кожуры, разрезать на пополам. Положить в форму!
  • Бананы залить соусом и поставить в духовку, сверху для красоты можно посыпать чуть корицей.
  • Подавать горячими, украсить шоколадной глазурью!!!
  • Приятного аппетита