Рыбка по-взрослому

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе морской рыбки - 2 большие
  • Сок лимона, соль, перец
  • Кунжут + мелко нарубленные грецкие орехи
  • Яйцо сырое - 1
  • Перец чили - 1 маленький
  • Имбирь -1/2 корешка
  • Лук зеленый - 4 перышка
  • Чеснок - 2 зубка
  • Оливки - 5 шт
  • Сливки - 100 г
  • Сахар - 1 ст ложка
  • Соевый соус - 2 ст ложки

Похожее блюдо:
Капустные рулетики

Способ приготовления:

  • Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого!
  • Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добавили сахар, соевый соус, сливки.
  • Филе нарезала тонкими ломтиками, обмокнули в яйце и панировке из рубленных орешков и кунжутных семечек, поставили на 15 мин в морозилку. В оливковом масле обжарили рыбку минуты 3 с каждой стороны. На блюдо выложили овощи из соуса с частью соуса, поверх рыбку и полили оставшимся соусом. Филе в течении 10 минут пропитывается. И это вкусно!