Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Свинина с чесноком, запечённая в фольге

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
Осторое, свинина, обед, ужин, просто

Ингридиенты:

  • Ингредиенты
  • 700 г свинины (филе)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • горчица (соус или в зернах)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Куриные отбивные с начинкой

Способ приготовления:

  • Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  • Натереть свинину солью и перцем.
  • Смазать горчицей.
  • Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть.
  • Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.
  • Подавать с любым гарниром по Вашему желанию.
  • Приятного аппетита!