барбекю под самогончик яблочный.
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинай шейка- 1,7 кг
- Маринад:
- Майонез
- Помидоры очищенные-) 0,5 л
- Горчица
- Чеснок
- Лук репчатый
- Лимон - 2шт
- Соевый соус
- Перец.
Похожее блюдо:
Баранина в сырной корочке с молодым картофелем
Способ приготовления:
- Режем шейку на куски
- Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.
- Маринуем мясо часа 3-4.
- Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..отварной картошкой.
- И конечно с рюмкой ЯБЛОЧНОГО САМОГОНА
- Приятного аппетита.