Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » барбекю под самогончик яблочный.

барбекю под самогончик яблочный.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинай шейка- 1,7 кг
  • Маринад:
  • Майонез
  • Помидоры очищенные-) 0,5 л
  • Горчица
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Лимон - 2шт
  • Соевый соус
  • Перец.

Похожее блюдо:
Баранина в сырной корочке с молодым картофелем

Способ приготовления:

  • Режем шейку на куски
  • Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.
  • Маринуем мясо часа 3-4.
  • Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..отварной картошкой.
  • И конечно с рюмкой ЯБЛОЧНОГО САМОГОНА
  • Приятного аппетита.