салат "Днестр"
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- белокочанная капуста - 600 гр.
- яйцо варёное -3 шт.
- колбаса сырокопченая - 150 гр./типа сервелат/
- консервированный зелёный горошек - 200 гр.
- лук зелёный перьевой 100 гр.
- майонез - 200 гр.
- соль.перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Капричо"
Способ приготовления:
- капусту/желательно сочных сортов/нарезать тоненькой соломкой
- так же соломкой нарезаем колбасу
- яйца мелко режем или натираем на крупной тёрке
- добавляем мелко нарезанный лук. горошек.
- заправляем майонезом. перемешиваем. и лишь затем солим и перчим.
- украшаем веточками зелени и тёртым желтком.