Каталог » Салаты » Мясные » салат "Днестр"

салат "Днестр"

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • белокочанная капуста - 600 гр.
  • яйцо варёное -3 шт.
  • колбаса сырокопченая - 150 гр./типа сервелат/
  • консервированный зелёный горошек - 200 гр.
  • лук зелёный перьевой 100 гр.
  • майонез - 200 гр.
  • соль.перец по вкусу

Похожее блюдо:
Праздничный салат.

Способ приготовления:

  • капусту/желательно сочных сортов/нарезать тоненькой соломкой
  • так же соломкой нарезаем колбасу
  • яйца мелко режем или натираем на крупной тёрке
  • добавляем мелко нарезанный лук. горошек.
  • заправляем майонезом. перемешиваем. и лишь затем солим и перчим.
  • украшаем веточками зелени и тёртым желтком.