Шампиньоны вкусные.
Изображение:
Вкусы:
ну не знаю, просто вкусно
Ингридиенты:
- У меня было 10 крупных шампиньонов
- Упаковка с/к бекона
- Красная луковица
- Пару зубчиков чеснока
- Творожный сыр с зеленью
- Плавленый сливочный сыр
- Фольга
- Перчите сколько душе угодно, добавляйте разных специ.
- СОЛИ НЕ НАДО
Похожее блюдо:
свинина в кисло-сладком соусе
Способ приготовления:
- Приобрела нынче аэрогриль. Замечательная вещь, скажу я вам. Испробовала его в нескольких вариациях, получила огромное удовольствие от приготовленной в нем пищи. По очередному, выставленному одним из наших уважаемых кулинаров, рецепту о шампиньонах с наполнителем, решилась приготовить в новой технике и поделиться своим рецептиком с вами.
- В аэрогриль укладываем бекончик и готовим его до такой золотистой корочки. Пока он там зажаривается, у шампиньонов аккуратно вынимаем ножки, режем эти ножки помельче. Обжариваем почти до готовности мелко порезанный лук, добавляем в него порезанный чеснок, туда же добавляем шампиньоновые ножки, дожариваем до готовности. В почти
- остывшую луково-чесночно-грибную зажарку выкладываем готовый мелко порезанный бекон, перемешиваем. Пока все это готовилось, в подготовленные грибные шляпки, на дно, по ложечке, выкладываем творожный сыр, затем луково-чесночно-грибно-беконовую зажарку. На каждую подготовленную шляпку, положить по кусочку плавленого сыра. Заворачиваем каждый грибок в фольгу и укладываем в аэрогриль, выставляем нужную программу (честно говоря, не помню какую, но в каждой инструкции она есть) и ждем неприятного писка, призывающего уже вытащить эти несчастные грибы. Честно говоря, уложив сыр сверху, а потом завернув в фольгу, сделала огромную глупость. Весь сыр расползся по фольге, очень неудобно его было собирать обратно на верх готовой шляпки. В следующий раз оставлю верх открытым, и перед окончанием приготовления уже уложу по кусочку сыра. Вот! Приятного аппетита!