Багет"La Flute"
Изображение:
Ингридиенты:
- булочки-багеты 4 шт.,
- слив.масло 50-70 гр.,
- помидоры 2 шт.,
- ветчина нарез. 4 шт.,
- сыр для тостов 4 шт.
Похожее блюдо:
Пицца (вариант 10---01) именинная
Способ приготовления:
- Затем по-быстрому приготовила булочки ....
- Разрезала багеты поперёк на две части ,смазала обе слив.маслом.
- Нижние части выложила на противень,покрытый пергаментом.
- Помыла и порезала помидоры кружочками,выложила на багеты,посолила и поперчила ,
- затем сверху-ветчину и сыр,готово.
- Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку
- на 7-10 минут,пока сыр не начнёт плавиться.
- "Одеваем" на каждый багет вторую,верхнюю частъ и запекем
- ещё пару минут,готово!
- Приятного аппетита!!!