Борщ с шампиньонами и сыром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
свекольно-грибной
Ингридиенты:
- бульон(у меня куриный)
- свёкла
- морковь
- лук-головка
- шампиньоны,лучше свежие(у меня заморозка)
- сушённый болг.перец
- специи
- уксус
- мука
- зелень
- сыр(на мелкой тёрке)
- и самое главное АППЕТИТ!:)
Похожее блюдо:
Русалочка Ариэль
Способ приготовления:
- приготовить бульон
- картошку порезать кубиком
- нашинковать капусту
- добавить в бульон
- шампиньоны я порезала пополам и обжарила с луком
- и тоже добавила в бульон
- свёклу брусочком+морковь+болг.суш.перец в сковородку(масло не надо)
- подлить бульон из кастрюли и потушить минут 10
- подсыпать муки и хорошо перемешать(для наваристости)
- добавить в бульон
- посолить,поперчить
- выдавить чесночёк
- добавить несколько капель уксуса чтоб цвет борща оставался ярким
- покрошить зелень
- снять пенку от зелени и убрать кастрюлю с огня
- В тарелочку наливаем
- добавляем натёртый сыр(у меня был незнаю какой,но не плавленный:)...но он всё равно расплавился:)
- берём ложку и.......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!