Любителям селёдочки "Боярская закуска"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, вкусный
Ингридиенты:
- 1 селедка,
- 1 банка маринованных грибочков,
- 1 крупный отварной картофель,
- 0,5 банки консервированного горошка,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка подсолнечного масла,
- 1 ч. ложка уксуса,
- зелень.
Похожее блюдо:
Фаршированные огуречные стаканчики
Способ приготовления:
- Селёдку почиспить, выпотрошить, отделить от хребта и порезать на небольшие куочки. Лук порезать полукольцами, обдать кипятком, сбрызнуть уксусом и уложить на селёдку. С грибов и горошка удалить жидкость и разложить на лук. Рядом положить картофель, нарезанный кольцами, сбрызнуть подсолнечным маслом и украсить зеленью.