TOPT "Белоснежкa и 7 гномиков "
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- Бисквит испечь по любимому рецепту.
- Маскарпоне 250 гр.,
- шоколадный крем (типа нутеллы) 4 столовыe ложки,
- ванильный сахар 2 пачечки,
- сливки 400 мл.,
- ежевичный сироп для пропитки нижнего коржа,
- яичнo- шоколадный ликёр 1 столовая ложкa,
- конфеты Raffaello 12 шт.,
- шоколадная стружка,
- закрепитель для сливок 2 пачечки.
Похожее блюдо:
Хлебно-яблочный ленивец
Способ приготовления:
- Бисквит испечь, остудить и разрезать 2 раза, на 3 коржа.
- Сливки взбить, добавив, ванильный сахар 2 пачечки и закрепитель для сливок . Поставить сливки в холодильник.
- Маскарпоне размешать венчиком с шоколадным кремом, налить яичнo-шоколадный ликёр.
- Добавить 3 столовые ложки взбитых сливок.
- Первый нижний корж пропитать ежевичным сиропом . Нанести крем, посыпать измельчёнными конфетами Raffaello (4 шт.,) и накрыть вторым коржом.
- Нанести вновь крем толстым слоем, порубить конфеты и посыпать сверху.
- Накрыть последним коржом, помазать остатком крема.
- Сливками загладить весь тортик, посыпать рубленными конфетами(4 шт.,), шоколадной стружкой и поставить фигурки Белоснежки и 7 гномиков (продаются в маг.Tortissimo).