рулет с ореховой начинкой
Изображение:
Вкусы:
сладкий, грильяжный
Ингридиенты:
- ТЕСТО: 500г. муки, сухие дрожжи (7г.),150г. сахара, 50г. сл.масла, 250мл. молока, 1 яйцо, чуть соли,ванилин. НАЧИНКА: 200г. молотого фундука, 150г. сахара, 10 ст.л. сливок или молока
Похожее блюдо:
Рулет с филе индейки и овощами
Способ приготовления:
- ТЕСТО: Просеянную муку перемешать с дрожжами, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль, теплое молоко с растопленным маслом. Все хорошо перемешать. Поставить подходить на 0,5-1 час. НАЧИНКА: Сахар расплавить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить орехи и теплые сливки. Дать остыть. Выложить начинку на раскатанное тесто, свернуть рулетиком. Верх смазать яйцом. Дать постоять 20-30 мин. Выпекать при 150 гр. 30-40 мин. Верх можно обсыпать сах. пудройю