Оладушки, не оладушки?
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
завтрак или обед
Ингридиенты:
- 1 пачка творога (самого недорогого),1 яйцо, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки соды, 200 гр вареной колбасы, 1-2 головки лука (или пучек зеленого)1 средняя морковь, 1-2 сырые картофелины, зелень, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Курица с овощами
Способ приготовления:
- Из творога, муки, яйца, соды замесить тесто и поставить в холод, прикрыв салфеткой.
- Измельчить лук и колбасу (я в блендере делаю).
- На крупной терке натереть картофель и морковь.
- Сделать начинку смешав лук, колбасу, картофель, морковь, зелень. Посолить.
- Раскатать прямоугольным пластом тесто, толшиной 5-7мм и выложить равномерно начинку.
- Скатать рулетом, нарезать колечками шириной 1,5-2 см
- Выложить на сковороду, политую растительным маслом и жарить на маленьком огне, обязательно накрыв крышкой.
- Подавать со сметаной, майонезом, соевым соусом, кому как больше нравиться.