Оладушки, не оладушки?

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
завтрак или обед

Ингридиенты:

  • 1 пачка творога (самого недорогого),1 яйцо, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки соды, 200 гр вареной колбасы, 1-2 головки лука (или пучек зеленого)1 средняя морковь, 1-2 сырые картофелины, зелень, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Мерлан

Способ приготовления:

  • Из творога, муки, яйца, соды замесить тесто и поставить в холод, прикрыв салфеткой.
  • Измельчить лук и колбасу (я в блендере делаю).
  • На крупной терке натереть картофель и морковь.
  • Сделать начинку смешав лук, колбасу, картофель, морковь, зелень. Посолить.
  • Раскатать прямоугольным пластом тесто, толшиной 5-7мм и выложить равномерно начинку.
  • Скатать рулетом, нарезать колечками шириной 1,5-2 см
  • Выложить на сковороду, политую растительным маслом и жарить на маленьком огне, обязательно накрыв крышкой.
  • Подавать со сметаной, майонезом, соевым соусом, кому как больше нравиться.