Каталог » Десерты » Другие десерты » Ананасы в кляре

Ананасы в кляре

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
ананасовый

Ингридиенты:

  • 5 ст ложки муки
  • 3 столовых ложек пива
  • 1 столовую ложку сахара
  • 3 чайных ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 банка ананасов (или один свежий)

Похожее блюдо:
торт на день варенья!

Способ приготовления:

  • ананас порезать на кусочки. ( у меня были в банке кольцами, я их разрезала на 4 части)
  • Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладится, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.
  • Можно посыпать пудрой.