суп Тертый с плавленным сырком
Изображение:
Вкусы:
нежный, сливочный, кремовый
Ингридиенты:
- картофель
- морковь
- лук
- колбаса копченая, сосиски
- плавленный сырок 2шт.
- сухарики из белого хлеба
- масло слив. или подсолнечное
- соль, специи по-вкусу
Похожее блюдо:
Суп-пюре из цветной капусты и сладкого картофеля
Способ приготовления:
- Картофель натереть на крупной терке, отправить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой
- Морковь натереть на терке, обжарить, забрость в кастрюлю
- Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, отправить туда же
- Колбасу и сосики (можно взять что-то одно) натереть на терке добавить в суп за 5 мин. до готовности
- Сырок натереть на терке закинуть в кастрюлю, постоянно мешать до полного его расплавления.
- Суп готов, разлить по тарелкам добавить сухарики, зелень по-вкусу.