Свинной кармашек
Изображение:
Вкусы:
мясо, грибы, сыр, лук
Ингридиенты:
- Мясо (по вкусу и желанию)
- Перц молотый черный
- Соль
- Для начинки: грибы (любые)
- Лук
- Сыр (любой)
- Для соуса: майонез,
- базилик
- 0,5 ч.л. горчицы
- Растительное масло для жарки
- Фольга для запекания
- *Все ингридиенты взяты в произвольной пропорции, кому-что больше нравиться.
Похожее блюдо:
Фаршированные блинчики
Способ приготовления:
- Мясо нарезать как на отбивные ( но немного толще, что бы можно было прорезать кармашек).
- Слегка отбить.
- Поперчить и посолить с двух сторон.
- Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
- Остудить.
- Добавить тертый сыр.
- Подготовленной смесью наполнить "кармашки" и сколоть зубочисткой.
- Готовые "кармашки" слегка обжарить с двух сторон.
- Каждый "кармашек" положить на кусочек фольги, полить соусом, завернуть и запечь до готовности.
- Для соуса: смешать майонез с горчицей и добать базилик.
- *Подавать с большим количеством салата.