Телятина в жировой сетке
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, грибной
Ингридиенты:
- телятина-1кг
- шампиньоны-5шт. небольших
- лук-1шт.
- соевый соус-2ст.л.
- соус worcestershire-2ст.л.
- горчица-1ст.л.
- гранатовый сок-2ст.л.
- чеснок-4зубка
- масло сливочное для жарки грибов
- жировая сетка
- сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
- сливки-3ст. л.
Похожее блюдо:
Деревенский паштет.
Способ приготовления:
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
- Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.(Думаю можно и сметану)
- На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
- Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.