суп-пюре из кабачков
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, легкий, овощной
Ингридиенты:
- кабачок
- морковь
- лук
- чеснок
- молоко
- сыр
- соль,перец,зелень
Похожее блюдо:
ГОРОХОВЫИ КРЕМ-СУП
Способ приготовления:
- Режем кабачок,морковь,лук и чеснок произвольными кусочками и тушим под крышкой до мягкости кабачка.
- Получившееся "рагу" перекладываем в блендер,туда же крошим зелень(у меня были кинза,укроп и базилик) и превращаем в пюре!
- Перекладываем обратно в кастрюльку и заливаем предварительно подогретым молоком. Даем покипеть 2 минуты, выключаем и даем настояться минут 10(не забываем при этом закинуть тертый сыр:))...ну а потом лопаем с удовольствием..ложка густой сметаны и горстка доморощенных сухариков-гренок при подаче придется в самый раз:)