Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный сочный
Ингридиенты:
- Свинина не жирная 300 гр.
- Телятина 200 гр.
- Кабачки (маленькие) 2 шт.
- Курага 5 шт.
- Чернослив 5 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст/ложки (с горкой).
- Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
- Соль, перец кайенский.
- Оливковое масло.
- Соус "Наршараб".
Похожее блюдо:
Рулеты - котлеты
Способ приготовления:
- Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке.
- Кабачек режем пластинками вдоль и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
- Выкладываем их на тарелку и даём немного остыть.
- Далее режем кубиками и добавляем в фарш.
- Курагу и чернослив так же, как и кабачки режем кубиками и добавляем в фарш.
- Далее в фарш отправляем яйца, муку и специи...всё хорошо перемешиваем.
- На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло...десертной ложечкой формируем мини-котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- Подаем готовые котлеты с соусом "Наршараб".
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!