"Трубочки" с начинкой (варинт)
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 12 каннеллони(примерно пол пачки)
- 200г мясного фарша(я брала куриный)
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 3-4ст.л.сливочного масла
- 1морковь
- 1ст.л. рубленного укропа
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- 200г сливок
- 2ст.л томатной пасты
- 2ст.л тёртого сыра
Похожее блюдо:
ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЕМ
Способ приготовления:
- 1.Сладкий перец,лук и морковь нарежьте мелкими кубиками,обжарьте на масле,добавьте фарш,затем влейте 2ст.л. воды и тушите ещё 10 минут.
- 2.Затем добавьте чеснок,зелень и соль.
- 3.Каннеллони начините приготовленной смесью,уложите в смазанную маслом форму,полейте сливками,смешанными с томатом и сыром,тушите под крышкой в духовке около 20 минут.