Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Трубочки" с начинкой (варинт)

"Трубочки" с начинкой (варинт)

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 12 каннеллони(примерно пол пачки)
  • 200г мясного фарша(я брала куриный)
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3-4ст.л.сливочного масла
  • 1морковь
  • 1ст.л. рубленного укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 200г сливок
  • 2ст.л томатной пасты
  • 2ст.л тёртого сыра

Похожее блюдо:
Куриное филе с овощами и фунчозой

Способ приготовления:

  • 1.Сладкий перец,лук и морковь нарежьте мелкими кубиками,обжарьте на масле,добавьте фарш,затем влейте 2ст.л. воды и тушите ещё 10 минут.
  • 2.Затем добавьте чеснок,зелень и соль.
  • 3.Каннеллони начините приготовленной смесью,уложите в смазанную маслом форму,полейте сливками,смешанными с томатом и сыром,тушите под крышкой в духовке около 20 минут.