Рыба с беконом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
аромтный, соленый
Ингридиенты:
- Филе рыбы (у меня минтай)-600 гр
- Лук-3шт
- бекон-200гр
- сыр-200гр
- майонез-1пачка
- специи для рыбы
- картофель молодой (предварительно отваренный)-1кг
- зелень
- помидоры для украшения
Похожее блюдо:
Грудинка баранья, фаршированная кашей.
Способ приготовления:
- 1.В форму для запекания, выкладываем подстилку из 3-х порезанных луковиц. Лук смазываем майонезом.
- 2. Филле рыбы режим на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы, сбрызгиваем лимоном и выкладываем на лук. На рыбу кладем кусочки бекона.
- 3. По краям формы выкладываем картофель и смазываем его майонезом.
- 4.Посыпаем тертым сыром и отправляем на 30-40ин в духовку.
- 5.Готовое блюдо украшаем зеленью и помидорами.
- Приятного аппетита!