Рыба с беконом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
аромтный, соленый

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (у меня минтай)-600 гр
  • Лук-3шт
  • бекон-200гр
  • сыр-200гр
  • майонез-1пачка
  • специи для рыбы
  • картофель молодой (предварительно отваренный)-1кг
  • зелень
  • помидоры для украшения

Похожее блюдо:
Похлебка с гречневой крупой

Способ приготовления:

  • 1.В форму для запекания, выкладываем подстилку из 3-х порезанных луковиц. Лук смазываем майонезом.
  • 2. Филле рыбы режим на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы, сбрызгиваем лимоном и выкладываем на лук. На рыбу кладем кусочки бекона.
  • 3. По краям формы выкладываем картофель и смазываем его майонезом.
  • 4.Посыпаем тертым сыром и отправляем на 30-40ин в духовку.
  • 5.Готовое блюдо украшаем зеленью и помидорами.
  • Приятного аппетита!