Каталог » Супы » Другие супы » Уха по-татарски

Уха по-татарски

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • картофель
  • лук репчатый
  • рыба
  • сметана
  • соль
  • перец молотый черный
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
СУП С ГОВЯДИНОЙ ИФЛЕДЛЕ

Способ приготовления:

  • Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой "внахлёст". Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладём слой порезанного кольцами лука. Сверху - снова слой картофеля. Каждый слой (кроме лука) не забываем солить и перчить. Сверху всё обильно заливаем сметаной (сметану не жалеть!) - и на плиту! Варим, как положено, до готовности, в конце варки добавив немного лаврового листа. Готовность можно проверить по картофелю.