А-ля лазанья из мацы :)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 листов мацы
  • 2 помидора
  • 1 яйцо
  • 50г фарша (любого) готового
  • 100г карбонада
  • 200г сыра (мягкого)
  • молоко для замачивания мацы
  • майонез
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Говядина или телятина, запеченная с лапшой

Способ приготовления:

  • Мацу замочить в молоке, оставить на 5-7мин.
  • Молоко слить, взбить с яйцом и приготовить омлет, дать остыть.
  • Порезать кабонад и помидоры кубиками.
  • Каждый лист мацы перед выкладыванием начинки смазать майонезом, приперчить.
  • Далее в произвольном порядке чередуем:
  • маца
  • 1й слой помидор+карбонад, сверху потереть сыра.
  • маца
  • 2й слой помидор+карбонад+омлет(порезанный кубиками), опять сверху сыр
  • маца
  • 3й слой помидор+ омлет+фарш(готовый), сверху сыр
  • маца
  • 4 слой помидор+сыр
  • маца
  • сыр
  • Выпекать при 180 градусах минут двадцать.
  • Приятного аппетита!!!