Каталог » Десерты » Другие десерты » Рулет бисквитный(мой вариант)

Рулет бисквитный(мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, воздушный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.л. соды гашёной уксусом
  • Начинка:
  • 150гр. сливочного масла
  • банка варёной сгущёнки
  • какао

Похожее блюдо:
лимонный мусс

Способ приготовления:

  • Яйца с сахаром взбить до бела,добавить муку и перемешать.Затем соду гашёную уксусом.Всё взбиваем.На протвинь ложим пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом выливаем половину жидкого теста и печем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 5-10.
  • Пока печётся делаем начинку:взбиваем масло со сгущёнкой и добавляем немного какао для цвета.Горячий корж снимаем с пергамента и выкладуваем половину начинки на внутрению сторону коржа и быстро заварачиваем.Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.Готовые рулеты украшаем по желанию.Я смазала оставшимся кремом и посыпала какао.