Рулет бисквитный(мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, воздушный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 0,5 ч.л. соды гашёной уксусом
- Начинка:
- 150гр. сливочного масла
- банка варёной сгущёнки
- какао
Похожее блюдо:
лимонный мусс
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром взбить до бела,добавить муку и перемешать.Затем соду гашёную уксусом.Всё взбиваем.На протвинь ложим пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом выливаем половину жидкого теста и печем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 5-10.
- Пока печётся делаем начинку:взбиваем масло со сгущёнкой и добавляем немного какао для цвета.Горячий корж снимаем с пергамента и выкладуваем половину начинки на внутрению сторону коржа и быстро заварачиваем.Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.Готовые рулеты украшаем по желанию.Я смазала оставшимся кремом и посыпала какао.