Гуляш из свинины

Изображение:

Вкусы:
мясо, лук, красный, молотый, перец, мука

Ингридиенты:

  • 1300 гр. свиной лопатки
  • 4 больших луковицы
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1/2 ч.л. тмина
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 2 красных перца (по желанию)
  • 2 свежих помидора (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)
  • 1 ст.л. муки
  • 1 кубик говяжего бульона (MASOX)
  • растительное масло
  • соль

Похожее блюдо:
Куриные грудки в кляре

Способ приготовления:

  • Мясо обмыть, обсушить, удалить лишний жир и сухожилья. Нарезать на порционные куски.
  • На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки (корочка сохранит сочность мяса при тушении).
  • Когда сок с мяса выжариться добавить красный молотый перец (он хорошо ращепляется в жире и придает цвет), соль, черный молотый перец, тмин (на любителя), посыпать мукой и хорошо все перемешать.
  • На дно кастрюли положить половину лука и выложить мясо, сверху положить оставшийся лук (можно сделать это слоями) залить бульоном и тушить до готовности.
  • По желанию можно добавить перец, помидор и лавровый лист.
  • *Подать с кнедликом, отварным картофелем или просто с хлебом...