Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. свинины
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 ш. консервированого горошка
  • 150 г. тёртого сыра
  • 150 г. майонеза
  • соль.перец

Похожее блюдо:
Гусь по-охотничьи

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими кусочками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Выложить на смазаный раст. маслом протевень.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на тёрке.
  • Лук,морковь обжарить на сковороде,немного подсолить,затем добавить горошик и выложить на куски мяса.
  • Полить майонезом и посыпать сыром.
  • Печь в духовке,разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.