Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Изображение:

Вкусы:
свиное, колено

Ингридиенты:

  • свиная рулька
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели
  • 1 зубок чеснока

Похожее блюдо:
Мясо в тёмном пиве

Способ приготовления:

  • Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.
  • Кто не любит шкурку можете обрезать.
  • Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!!
  • Итак.
  • Свиную рульку разрезать, удалить косточку.
  • Разделить на порции, посолить.
  • Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
  • Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.
  • Добавить давленный чеснок, специи и перец.
  • Влить стакан воды.
  • Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.
  • Очень ВКУСНО!!!
  • Мяско получается РАСПАРЕННО-МЯГУСЕНЬКОЕ!!!
  • А какой АРОМАТ!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!