Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Горчичный"

Пирог "Горчичный"

Вкусы:
сладкий, мучной

Ингридиенты:

  • тесто: 1 стакан кефира, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки маргарина, мука примерно 2-3 стакана, по 1 ч. ложки соды и горчичного порошка.
  • крем: 50 грамм сливочно масла, 3 столовые ложки молока, 0,5 стакана сахара, 3 чайные ложки какао.

Похожее блюдо:
ПИрожное "Белка"

Способ приготовления:

  • В глубокой миске смешать перечисленные ингридиенты для теста. Я это делаю миксером. Соду и горчицу нужно развести водой до консистенции кашицы. все хорошо перемешать. тесто должно получиться как для густых оладьев. вылить в непригорающую форму и поставить в горячую духовку. Выпекать до готовности примерно минут 20.
  • Крем- варить до загустения перечисленные продукты.