Пирог "Горчичный"
Вкусы:
сладкий, мучной
Ингридиенты:
- тесто: 1 стакан кефира, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки маргарина, мука примерно 2-3 стакана, по 1 ч. ложки соды и горчичного порошка.
- крем: 50 грамм сливочно масла, 3 столовые ложки молока, 0,5 стакана сахара, 3 чайные ложки какао.
Похожее блюдо:
ПИрожное "Белка"
Способ приготовления:
- В глубокой миске смешать перечисленные ингридиенты для теста. Я это делаю миксером. Соду и горчицу нужно развести водой до консистенции кашицы. все хорошо перемешать. тесто должно получиться как для густых оладьев. вылить в непригорающую форму и поставить в горячую духовку. Выпекать до готовности примерно минут 20.
- Крем- варить до загустения перечисленные продукты.