Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки очень быстрые

Пирожки очень быстрые

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный, сытный

Ингридиенты:

  • Творог 8% жирности (можно и другой) - пачка
  • Яйцо - 1
  • Сахар - 2 стол. ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Мука - для начала 1 чашка
  • Раст.масло для жарки
  • и любая начинка (мясо, капуста, яблоки и т.п.)

Похожее блюдо:
Пирог масляный – Butterkuchen

Способ приготовления:

  • Это конечно не сдобное тесто, но если хочется быстрых пирожков - то самое оно. Делается по принципу теста для сырников, но начинять это дело хорошо :)
  • Ингридиенты смешать и месить, недолго, пока станет однородным. Добавлять муки, пока не станет отставать от рук. (Самый удачный раз был - когда тесто приобрело на ощупь такую консистенцию - что вроде оно сухое, но при этом как будто при каждом нажатии на него выделяется воздух... это личное ощущение, просто особенное тесто было, и готовилось из него просто, и сами пирожки очень удались).
  • Наделать маленьких кусочков , расплющить руками до толщины где-то полсантиметра - и начинить, края защипать.
  • Уложить на разогретую с маслом сковороду, и обжарить со всех сторон, желательно даже с боков (вообще это быстро).
  • Начинки не пишу, но если будут пожелания - расскажу конечно.