тальятелли с орехами
Время приготовления:
30
Вкусы:
гарнир, основное блюдо, обед, ужин, вкусное, простое
Ингридиенты:
- 500 г лапши тальятелли(можно домашней)
- 2 головки мелкого репчатого лука
- 60г очищенных грецких орехов
- 200 г густой сметаны
- 1 кабачок небольшой
- свежая зелень, петрушка
- соль
- перец по вкусу(любые другие специи - какин нравятся,так как достаточно невыраженный вкус иначе)
Похожее блюдо:
Икра заморская баклажановая
Способ приготовления:
- Соус- в блендере измельчить лук и орехи, смешать со сметаной и потушить минут 5-6.
- Снять с огня, добавить измельченную зелень петрушки.
- Ножом для чистки овощей разрезать кабачок на тонкие ленточки.
- Сварить лапшу, добавив за 2 минуты для готовности кабачок.
- Откинуть лапшу с кабачком на дуршлаг, залить горячим соусом и подать
- Приятного аппетита!