Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Гренадер».

Салат «Гренадер».

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
гурман

Ингридиенты:

  • Ветчина – 100 гр.
  • Чернослив без косточек – 100 гр.
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.
  • Вареный картофель – 4 клубня.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 150 гр.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Майонез – ? ст.
  • Крабовые чипсы – 20 гр.
  • Зелень укропа и петрушки.

Похожее блюдо:
Салат с вешенками и кресс-салатом

Способ приготовления:

  • Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления),
  • яйца нарежьте соломкой.
  • На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину,
  • чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой
  • майонезом.
  • Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.