Салат «Гренадер».
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
гурман
Ингридиенты:
- Ветчина – 100 гр.
- Чернослив без косточек – 100 гр.
- Ядра грецких орехов – 100 гр.
- Вареный картофель – 4 клубня.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Консервированная кукуруза – 150 гр.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Майонез – ? ст.
- Крабовые чипсы – 20 гр.
- Зелень укропа и петрушки.
Похожее блюдо:
Салат с вешенками и кресс-салатом
Способ приготовления:
- Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления),
- яйца нарежьте соломкой.
- На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину,
- чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой
- майонезом.
- Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.