А-ля Lahmacun в вариации

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, овощной, лаваш

Ингридиенты:

  • 200 -250 г фарша
  • густой шашлычный соус (типа пасты)
  • сливки
  • соус чили
  • специи для фарша
  • соль, перец
  • 1. 5 луковицы
  • 1 лаваш
  • половина большого огурца
  • большой помидор

Похожее блюдо:
Горячая закуска «Огонек»

Способ приготовления:

  • 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
  • добавить фарш, перемешать.
  • Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
  • добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
  • Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.
  • Берем лаваш и выкладываем на него фарш.
  • Оставшуюся половину луковицы мелко нарезаем и кладём сверху.
  • Теперь нарезанный квадратиками помидор.
  • И такими-же квадратиками огурец.
  • Сворачиваем в рулет и можно кушать.
  • Вот и всё!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!