"Куриные ножки, фаршированные ананасом"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 3 голени куриные
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сока с консервированных ананасов
- 1 чайная аджики
- 2 зубчика чеснока
- кусочки консервированных ананасов
- фольга
Похожее блюдо:
ленивые чебуреки на завтрак за 5 минут
Способ приготовления:
- 1. Для начала надо избавиться от кости в голени. Для этого ножом сделать надрезы у кости и чулком снять мясо с кожицей до сустава. Оголившуюся косточку отсечь.
- 2. Сделать маринад: соевый соус соединить с ананасовым соком, аджикой, мелкопорезанным чесноком. Подготовленные голени опустить в маринад, смазать мясо и внутри, и снаружи. Дать постоять.
- 3. Положить вовнутрь несколько кусочков ананаса, каждую ножку разместить на квадратах фольги, завернуть.
- 4. Выпекать до готовности при 180. За 10 минут до готовности развернуть фольгу.