Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » "Куриные ножки, фаршированные ананасом"

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 3 голени куриные
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сока с консервированных ананасов
  • 1 чайная аджики
  • 2 зубчика чеснока
  • кусочки консервированных ананасов
  • фольга

Похожее блюдо:
воздушный фаршированный омлет

Способ приготовления:

  • 1. Для начала надо избавиться от кости в голени. Для этого ножом сделать надрезы у кости и чулком снять мясо с кожицей до сустава. Оголившуюся косточку отсечь.
  • 2. Сделать маринад: соевый соус соединить с ананасовым соком, аджикой, мелкопорезанным чесноком. Подготовленные голени опустить в маринад, смазать мясо и внутри, и снаружи. Дать постоять.
  • 3. Положить вовнутрь несколько кусочков ананаса, каждую ножку разместить на квадратах фольги, завернуть.
  • 4. Выпекать до готовности при 180. За 10 минут до готовности развернуть фольгу.