Зразы с рыбной начинкой
Изображение:
Вкусы:
картофельно, рыбный
Ингридиенты:
- для начинки
- 1шт. свежемороженого минтая
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- пучёк зелёного лука
- пучёк укропа
- перец, соль по вкусу
- для теста
- 1 кг.картофеля
- 2 яйца сырых
- 3-4 столовых ложки муки
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Индюшачий рулет
Способ приготовления:
- Рыбу отварить с лавровым листиком и перцем-горошком, остудить, освободить от костей размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать спассеровать на растительном масле, добавить рыбу и мелко нарезанную зелень, немного потушить, остудить. Добавить, натёртые на крупной тёрке, яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
- Картофель отварить в кожуре, остудить,очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яйца и муку, посолить и замесить тесто. Разделить тесто на небольшие комочки из которых размять лепёшечки, положить начинку, слепить котлетку( руки в муке). Жарить до золотистого цвета на растительном масле. Приятного аппетита!